Commestibilità

Storia delle cose - 故事的东西 - History of Things

mercoledì 6 gennaio 2016

Bibliografia generale






  • "Funghi: Conoscere, riconoscere e ricercare tutte le specie di funghi più diffuse" di Ettore Bielli 
  • "Atti della Società italiana di scienze naturali" Volumi 16-17
  • "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi 
  • "Allergia: Atlante Illustrato" di S.Hasan Arshad
  • "Il ventre dei popoli: saggi di cucine etniche e nazionali" di Alberto Cougnet
  • "Sanificazione nell'industria alimentare" Di Norman Marriott,Robert B. Gravani
  • "Tutto quello che sai sul cibo è falso" di Sarah Farnetti
Pubblicato da emanuele torre alle 13:58
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: books

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Visualizzazioni totali

Cerca nel blog

Etichette

AAA (4) art (1) bizarre (3) books (6) dictionary (4) first post (1) food (5) history (2) ideas (4) last post (1) law (1) links (3) movies (3) music (1) news (3) patent (2) poison (4) research (4) stamps (1)

Informazioni personali

emanuele torre
Visualizza il mio profilo completo

Archivio blog

  • ▼  2016 (6)
    • ▼  gennaio (6)
      • The (not) final job
      • ABeCedario della commestibilità
      • Glossario
      • Bibliografia generale
      • Quando una cosa è cancerogena?
      • Le tagliatelle di nonna Pina
  • ►  2015 (29)
    • ►  dicembre (8)
    • ►  novembre (10)
    • ►  ottobre (11)
Tema Finestra immagine. Immagini dei temi di TheresaTibbetts. Powered by Blogger.